Salsa de Pimientos
Esta salsa sirve para cocinar con pescados, gambas, calamares... mejor dicho..!!
Ingredientes para la Salsa de Pimientos
1 bote de pimientos del piquillo
1 cebolla
200 ml de nata liquida
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación de la salsa de Pimientos
Pasos previos: pelar y picar la cebolla.
Primeramente sofreímos la cebolla con aceite hasta verla transparente. A continuación, añadimos el pimiento y seguimos sofriendo unos minutos. Después añadimos la pimienta y la sal.
Ahora agregamos la nata, lo revolvemos todo y lo dejamos reposar unos 5 minutos.
Finalmente apagamos el fuego, lo batimos todo y listo.
Fuente: http://salsa-de-pimientos.recetascomidas.com/
Ingredientes para la Salsa de Pimientos
1 bote de pimientos del piquillo
1 cebolla
200 ml de nata liquida
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación de la salsa de Pimientos
Pasos previos: pelar y picar la cebolla.
Primeramente sofreímos la cebolla con aceite hasta verla transparente. A continuación, añadimos el pimiento y seguimos sofriendo unos minutos. Después añadimos la pimienta y la sal.
Ahora agregamos la nata, lo revolvemos todo y lo dejamos reposar unos 5 minutos.
Finalmente apagamos el fuego, lo batimos todo y listo.
Fuente: http://salsa-de-pimientos.recetascomidas.com/
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