Salsa al Vino Blanco
This image shows a white wine glass (WMF Easy) with white wine. (Photo credit: Wikipedia) |
3 Yemas de huevo.
100 grs. de margarina.
4 unidades de Escalonias o Chalotas.(Especie de cebolla cabezona)
1 Cucharadita de limón.
1 copita de vino Blanco.
Pimienta Blanca (opcional).
Sal al gusto
ELABORACIÓN de la salsa al vino blanco:
Verter la copita de vino en un recipiente con las escalonias o chalotas muy picaditas y poner al fuego, hasta que se reduzca la mezcla a la mitdad.
En este punto retirar del fuejo y dejar que se enfrie un poco, entonces de cuela y se le añaden las yemas de huevo batiendo todo muy bien.
Luego se lleva de nuevo al fuego pero al baño María, batiendo todo rápidamente hasta obtener una crema de textura media-espesa.
baje de la estufa y sin dejar de batir agregarle la margarina en trocitos y sazonar añadiento el limón
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