SALSA DE CHAMPIÑONES
Español: Champiñones al ajillo (Photo credit: Wikipedia)
200 gr de mantequilla
2 tazas de crema de leche
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de vino blanco
1 taza de champiñones ya salteados
sal y pimienta a gusto
Ponga en una sarten de teflon la mantequilla y derritala sin que se queme, le agrega el aceite, el vino, la crema, la sal y pimienta y por ultimo los champiñones, siempre revolviendo. debe quedar cremosa, y se esparce sobre el pollo o carne.
Esta misma salsa en vez de ponerle champiñones, se le puede poner gambas o camarones y sirve para acompañar pescados.
Fuente: http://www.mis-recetas.org/recetas/show/1375-salsa-de-champinones-con-crema-de-leche
SALSA DE CHAMPIÑONES
Ingredientes para Salsa de champiñones con crema de leche:
200 gr de mantequilla
2 tazas de crema de leche
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de vino blanco
1 taza de champiñones ya salteados
sal y pimienta a gusto
Cómo hacer Salsa de champiñones con crema de leche paso a paso:
Ponga en una sarten de teflon la mantequilla y derritala sin que se queme, le agrega el aceite, el vino, la crema, la sal y pimienta y por ultimo los champiñones, siempre revolviendo. debe quedar cremosa, y se esparce sobre el pollo o carne.
Esta misma salsa en vez de ponerle champiñones, se le puede poner gambas o camarones y sirve para acompañar pescados.
Fuente: http://www.mis-recetas.org/recetas/show/1375-salsa-de-champinones-con-crema-de-leche
Comentarios
Publicar un comentario