SALSA MANGO
Mango, манго - дары тропиков (Photo credit: Tatters:))Mango ice with konjac (Photo credit: Elevated)
Esta salsa exótica, de aroma afrutado y sabor agridulce, es muy usada en platos de pescado y carnes blancas a la plancha. Combina también muy bien con guarniciones de pasta y arroz o con platos especiados al curry.
400 gr. de pulpa de mango bien maduro,
1 cebolleta pequeña,
un poco de mantequilla o aceite,
1 cucharada de vinagre,
1 cucharada de azúcar,
sal, pimienta,
una pizca de alguna de estas especias (
comino, cúrcuma, paprika o mostaza)
Comenzamos rehogando bien la cebolleta muy picadita en una cacerola con aceite o mantequilla. A continuación, añadimos la pulpa de mango bien troceada y añadimos sal, pimienta, el azúcar, el vinagre y el resto de especias elegidas. Rehogamos a fuego lento hasta que el vinagre y el azúcar se almibaren.
Entonces vamos añadiendo poco a poco un poquito de agua hasta que el mango quede blando. Pasamos los ingredientes por la batidora y el pasapurés y obtendremos una salsa aterciopelada. Rectificamos de especias para dar el punto al sabor que más nos guste.
http://www.recetin.com/salsa-de-mango-con-carnes-y-pescados.html
SALSA de MANGO
Esta salsa exótica, de aroma afrutado y sabor agridulce, es muy usada en platos de pescado y carnes blancas a la plancha. Combina también muy bien con guarniciones de pasta y arroz o con platos especiados al curry.
Ingredientes para la salsa de mango
400 gr. de pulpa de mango bien maduro,
1 cebolleta pequeña,
un poco de mantequilla o aceite,
1 cucharada de vinagre,
1 cucharada de azúcar,
sal, pimienta,
una pizca de alguna de estas especias (
comino, cúrcuma, paprika o mostaza)
Preparación de la salsa de mango
Comenzamos rehogando bien la cebolleta muy picadita en una cacerola con aceite o mantequilla. A continuación, añadimos la pulpa de mango bien troceada y añadimos sal, pimienta, el azúcar, el vinagre y el resto de especias elegidas. Rehogamos a fuego lento hasta que el vinagre y el azúcar se almibaren.
Entonces vamos añadiendo poco a poco un poquito de agua hasta que el mango quede blando. Pasamos los ingredientes por la batidora y el pasapurés y obtendremos una salsa aterciopelada. Rectificamos de especias para dar el punto al sabor que más nos guste.
http://www.recetin.com/salsa-de-mango-con-carnes-y-pescados.html
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