SALSA VERDE TAQUERA
Quesillo cheese in green tomato sauce - Oaxaca, Mexico (Photo credit: Wikipedia)SALSA VERDE TAQUERA
Asa el tomate verde, la cebolla, el ajo y el chile serrano. Licua estos ingredientes con el consomé de pollo o con agua. Sazona con el consomé de pollo granulado, la sal y la pimienta. Si tu salsa verde queda un poco ácida, puedes ponerle una pizca de azúcar. Esta receta es cortesía de José Antonio Laffont Armas, chef del restaurante La Cocina en el parque Xcaret, durante el 3er Festival Gastronómico Caribe Mexicano en Cancún.
Fuente: http://cocina.univision.com/
Asa el tomate verde, la cebolla, el ajo y el chile serrano. Licua estos ingredientes con el consomé de pollo o con agua. Sazona con el consomé de pollo granulado, la sal y la pimienta. Si tu salsa verde queda un poco ácida, puedes ponerle una pizca de azúcar. Esta receta es cortesía de José Antonio Laffont Armas, chef del restaurante La Cocina en el parque Xcaret, durante el 3er Festival Gastronómico Caribe Mexicano en Cancún.
Fuente: http://cocina.univision.com/
Comentarios
Publicar un comentario