SALSA BOLOÑESA - PASTA
Salsa bolognesa, ingredientes (Photo credit: zerethv)
¼ kg de pierna de cerdo
¼ kg de ternera
150 g de jamón
1 cebolla y 1 zanahoria
¾ kg de tomates maduros
60 g de mantequilla
3 vasos de caldo de carne
sal
Paso 1: Picar la cebolla, la zanahoria y el perejil, dorándolos en una mezcla de aceite y mantequilla. Añadir las carnes y el jamón, saltear unos minutos, incorporar un par de vasos de caldo y dejar cocer a fuego lento hasta que las carnes estén tiernas.
Paso 2: Picar las carnes muy finas, añadir el tomate -pelado, sin semillas y picado- y dejar cocer a fuego lento al menos durante una hora más.
Fuente: http://www.euroresidentes.com/
SALSA BOLOÑESA - PASTA
Es la pasta mas tradicional para acompañar una buena pasta la salsa boloñesa
Ingredientes de la salsa boloñesa(6 personas):
6 cucharadas de aceite¼ kg de pierna de cerdo
¼ kg de ternera
150 g de jamón
1 cebolla y 1 zanahoria
¾ kg de tomates maduros
60 g de mantequilla
3 vasos de caldo de carne
sal
Como hacer la salsa boloñesa
Paso 1: Picar la cebolla, la zanahoria y el perejil, dorándolos en una mezcla de aceite y mantequilla. Añadir las carnes y el jamón, saltear unos minutos, incorporar un par de vasos de caldo y dejar cocer a fuego lento hasta que las carnes estén tiernas.
Paso 2: Picar las carnes muy finas, añadir el tomate -pelado, sin semillas y picado- y dejar cocer a fuego lento al menos durante una hora más.
Fuente: http://www.euroresidentes.com/
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