SALSA DE CHILES SECOS
Español: Chiles secos. Los más grandes son chiles guajillos, y los más pequeños son chiles de árbol secos. (Photo credit: Wikipedia)
Una de las grandes ventajas de esta salsa es que la puedes controlar fácilmente. Si la quiere muy picosa o no tanto, ahumada o no tanto depende de tu elección con los chiles. Necesitarás asar los chiles en un sartén con aceite. Justo cuando empieze a salir humo retira del fuego. Aparte coloca en la licuadora ajo, aceite, unas gotitas de agua y tomates. Agrega los chiles y licúa.
Fuente: http://cocina.univision.com/
SALSA DE CHILES SECOS
Una de las grandes ventajas de esta salsa es que la puedes controlar fácilmente. Si la quiere muy picosa o no tanto, ahumada o no tanto depende de tu elección con los chiles. Necesitarás asar los chiles en un sartén con aceite. Justo cuando empieze a salir humo retira del fuego. Aparte coloca en la licuadora ajo, aceite, unas gotitas de agua y tomates. Agrega los chiles y licúa.
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