SALSA PARA CARNES A LA PARRILLA O ASADA
Esta salsa es de verduras asadas y especias, para acompañar a toda clase de carnes a la parrilla o asada
INGREDIENTES DE SALSA PARA CARNES A LA PARRILLA O ASADA
1/2 kg de berenjenas
1/2 kg de morrones (rojos, verdes o amarillos)
1/2 kg de tomates
1/2 kg de cebollas
5 dientes de ajo
Aceite cdad. necesaria
Especias al gusto (pimiento rojo molido, pimienta blanca y negra en granos, sal, pimentón dulce, orégano etc.)
PREPARACION DE LA SALSA PARA CARNES A LA PARRILLA O ASADA
Se lavan las verduras, se secan y se untan con aceite, las llevamos al horno a fuego medio alto y una vez que estén cocidas (unos 20-30 minutos) las sacamos, las pelamos y las cortamos en tiras de 1 cm. aproximadamente. Las condimentamos al gusto y las vamos envasando en frascos esterilizados y las cubrimos con aceite. Cerramos bien el frasco y los pasteurizamos. Durarán unos 6 meses, pero recuerda que una vez abierto lo debemos conservar en frigorífico.
Es una salsa que se la utiliza para acompañar carnes a la parrilla o a la brasa; vaca, lechón, pollo, es mas se la puede utilizar para acompañar los distintos tipos de hamburguesas.
INGREDIENTES DE SALSA PARA CARNES A LA PARRILLA O ASADA
1/2 kg de berenjenas
1/2 kg de morrones (rojos, verdes o amarillos)
1/2 kg de tomates
1/2 kg de cebollas
5 dientes de ajo
Aceite cdad. necesaria
Especias al gusto (pimiento rojo molido, pimienta blanca y negra en granos, sal, pimentón dulce, orégano etc.)
PREPARACION DE LA SALSA PARA CARNES A LA PARRILLA O ASADA
Se lavan las verduras, se secan y se untan con aceite, las llevamos al horno a fuego medio alto y una vez que estén cocidas (unos 20-30 minutos) las sacamos, las pelamos y las cortamos en tiras de 1 cm. aproximadamente. Las condimentamos al gusto y las vamos envasando en frascos esterilizados y las cubrimos con aceite. Cerramos bien el frasco y los pasteurizamos. Durarán unos 6 meses, pero recuerda que una vez abierto lo debemos conservar en frigorífico.
Es una salsa que se la utiliza para acompañar carnes a la parrilla o a la brasa; vaca, lechón, pollo, es mas se la puede utilizar para acompañar los distintos tipos de hamburguesas.
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