BECHAMEL (BESAMEL) CON NATA Y QUESOS RALLADOS
Image via Wikipedia
verduras, carnes, pescados, huevos
INGREDIENTES
1/2 litro de salsa bechamel (besamel)
1 taza de nata líquida (o leche concentrada)
3 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de quesos rallados (gruyere y parmesano en partes iguales)
PREPARACIÓN
Incorporar a la bechamel caliente, la nata liquida, una pequeña cantidad de mantequilla y los quesos rallados. Devolver la homogeneidad a la salsa, removiéndola sin cesar con la cuchara de madera.
verduras, carnes, pescados, huevos
INGREDIENTES
1/2 litro de salsa bechamel (besamel)
1 taza de nata líquida (o leche concentrada)
3 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de quesos rallados (gruyere y parmesano en partes iguales)
PREPARACIÓN
Incorporar a la bechamel caliente, la nata liquida, una pequeña cantidad de mantequilla y los quesos rallados. Devolver la homogeneidad a la salsa, removiéndola sin cesar con la cuchara de madera.
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