SALSA TARTARA

Menta uramaki IIImage by Savior1980 via FlickrEsta salsa es buenísima para pescados, al vapor o a la plancha, para frituras, también para pescados o carnes frías, y hasta con ensaladas.

INGREDIENTES

2 yemas de huevo
1/2 cucharada de mostaza francesa.

1/2 limón. (Su jugo)
1 cucharadita de alcaparras.
Unas ramitas de perejil.

1 pepinillo en vinagre.
Estragón en polvo.
3 decilitros de aceite de oliva.
Pimienta molida.
Sal.

PREPARACIÓN

En una ensaladera se ponen las yemas de huevo y un poco de sal. Mezclarlas bien.

Ir echando poco a poco el aceite y batir con la batidora hasta conseguir una salsa mayonesa a la que se agregará, una vez terminada, una cucharadita de agua templada.

Preparar un picadillo con el estragón, las alcaparras, el pepinillo y el perejil. Mezclarlo luego con la mayonesa.

Incorpora entonces la sal, la pimienta y el jugo de limón.
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La salsa tártara de Manel

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