SALSA DE LAS DOS MOSTAZAS

turkey escalopes in a cream and mushroom sauce...Image via WikipediaIngredientes para dos porciones de escalopes o chuletas de ternera.

INGREDIENTES


5 cucharadas de mantequilla
1 cucharada postre de zumo de limón
1 cucharada postre de mostaza fuerte
1 cucharada postre de mostaza oscura
1 taza de crema de leche
1 cucharada sopera de agua caliente
sal
pimienta

PREPARACION

Freír los escalopes en mantequilla y a fuego muy vivo. Una vez bien dorados por ambos lados, reducir el fuego, colocar los escalopes en una fuente y mantenerlos calientes.

En en recipiente se mezclan las mostazas, el zumo de limón, la leche, la sal y la pimienta, irá entonces a reunirse con el contenido de la sartén de las carnes freidas, previamente desleído con la cucharada de agua.
Darle un hervor en tanto se rasca el fondo y los bordes de la sartén con la espátula de madera, para que la salsa adquiera un color dorado.

Regar los escalopes con la salsa y servir inmediatamente.

Unos tallarines frescos, un arroz blanco o un puré de papas le permitiran saborear mejor el sabor de esta salsa.
Enhanced by Zemanta

Comentarios

Entradas populares