SALSA DE LAS DOS MOSTAZAS
Image via WikipediaIngredientes para dos porciones de escalopes o chuletas de ternera.
INGREDIENTES
5 cucharadas de mantequilla
1 cucharada postre de zumo de limón
1 cucharada postre de mostaza fuerte
1 cucharada postre de mostaza oscura
1 taza de crema de leche
1 cucharada sopera de agua caliente
sal
pimienta
PREPARACION
Freír los escalopes en mantequilla y a fuego muy vivo. Una vez bien dorados por ambos lados, reducir el fuego, colocar los escalopes en una fuente y mantenerlos calientes.
En en recipiente se mezclan las mostazas, el zumo de limón, la leche, la sal y la pimienta, irá entonces a reunirse con el contenido de la sartén de las carnes freidas, previamente desleído con la cucharada de agua.
Darle un hervor en tanto se rasca el fondo y los bordes de la sartén con la espátula de madera, para que la salsa adquiera un color dorado.
Regar los escalopes con la salsa y servir inmediatamente.
Unos tallarines frescos, un arroz blanco o un puré de papas le permitiran saborear mejor el sabor de esta salsa.
INGREDIENTES
5 cucharadas de mantequilla
1 cucharada postre de zumo de limón
1 cucharada postre de mostaza fuerte
1 cucharada postre de mostaza oscura
1 taza de crema de leche
1 cucharada sopera de agua caliente
sal
pimienta
PREPARACION
Freír los escalopes en mantequilla y a fuego muy vivo. Una vez bien dorados por ambos lados, reducir el fuego, colocar los escalopes en una fuente y mantenerlos calientes.
En en recipiente se mezclan las mostazas, el zumo de limón, la leche, la sal y la pimienta, irá entonces a reunirse con el contenido de la sartén de las carnes freidas, previamente desleído con la cucharada de agua.
Darle un hervor en tanto se rasca el fondo y los bordes de la sartén con la espátula de madera, para que la salsa adquiera un color dorado.
Regar los escalopes con la salsa y servir inmediatamente.
Unos tallarines frescos, un arroz blanco o un puré de papas le permitiran saborear mejor el sabor de esta salsa.
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