SALSA BECHAMEL (BESAMEL) CON RÁBANO PICANTE
INGREDIENTES
1/2 litro de salsa bechamel (besamel)
2 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de leche concentrada (nata)
1/2 taza de rábano rallado
PREPARACIÓN
Añadir a la bechamel (besamel) caliente, la mantequilla, la leche concentrada y el rábano rallado. No se debe cocer la mezcla, sino mantenerla al baño maría sobre fuego muy bajo.
Si hace la lengua cocida, entonces, cortar la lengua en lonchas delgadas y cubrirla con la salsa.
1/2 litro de salsa bechamel (besamel)
2 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de leche concentrada (nata)
1/2 taza de rábano rallado
PREPARACIÓN
Añadir a la bechamel (besamel) caliente, la mantequilla, la leche concentrada y el rábano rallado. No se debe cocer la mezcla, sino mantenerla al baño maría sobre fuego muy bajo.
Si hace la lengua cocida, entonces, cortar la lengua en lonchas delgadas y cubrirla con la salsa.
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